中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

教育部:中外合作办学热点问答

http://gaokao.eol.cn/  来源:  作者:  2010-03-09  字体:  

  一、如何查询问中外合作办学的各类信息?

  为便于社会各界查询和了解中外合作办学的各类信息,教育部在教育部网站设立了专门的栏目,其中为了进一步规范中外合作办学秩序,进一步沟通全国中外合作办学情况和信息,加强对 中外合作办学的行政监管,保护广大就学人员的利益,以促进中外合作办学健康发展,教育部决定依托教育部教育涉外监管信息网,建立了教育部中外合作办学监管工作信息平台,专门发布和公示全国中外合作办学信息。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

nter" bgcoze: "pavp" iv adert wiltyle=="15th="1dth="60rdert><国家重点学科要打/td nter" bgcoze: "pavp" iv adert wiltyle=="15th="1dth="60rdert><双一流高校要打/td nter" bgcoze: "pavp" iv adert wiltyle=="15th="1dth="60rdert><985大学要打/td nter" bgcoze: "pavp" iv adert wiltyle=="15th="1dth="60rdert><211大学要打/td tyle=="15th="1dth="60rderter鷈ze: "dert wile="aciqt-size: /蕄历年分数线要打/td tyle=="15th="1dth="60rderter鷈ze: "dert wile="aciqt-size: /蕄历年一分一段表要打/td tyle=="15th="1dth="60rderter鷈ze: "dert wile="aciqt-size: /蕄 /t < !--
r">r">

免责声明:

r">r">

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

r">r">

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

r"

热点推荐
育在估分定位 年高考志指南要打觓 age_f" httpt="rface/"//img.enewso/20806/tgao80614_1609364.sgufl">要打/td 模拟年高考志要打印 /tr